28.07.2014
Buona giornata!
Родина загадочных этрусков, Кьянти, флорентийского стейка и тирамису известна своим уважением к традициями и особым отношением к кулинарии. Ресторанная культура Флоренции насчитывает несколько сотен лет, поэтому местные рестораны славятся прекрасным выбором блюд, высоким уровнем обслуживания и неповторимыми интерьерами. Нам удалось посетить одни из самых интересных ресторанов и кафе Флоренции. Любому ценителю итальянской кухни или желающему почувствовать истинный вкус Флоренции следует заглянуть в эти заведения.
Сегодня фотографии с последнего реализованного объекта можно увидеть не только на нашем сайте, но и в журнале «Интерьерный» июнь-июль 2014, в спецпроекте «Детские комнаты»
Двигаясь к северу от Италии невозможно пропустить Инсбрук, небольшой австрийский городок, ставший в свое время архитектурной площадкой для такого именитого архитектора, как Заха Хадид. Самая известная в мире женщина-архитектор арабского происхождения, ставшая автором многих впечатляющих сооружений во всем мире – от США до Китая. Ее архитектурные проекты трудно спутать с другими.
Закрыть